当前位置: 本站首页  >>  工作动态  >>  工作动态

校纪委开展返校复学后疫情防控工作专项督查

发布日期:2020年05月28日
浏览次数:

经上级新冠肺炎疫情防控工作领导小组批准,结合学校疫情防控实际情况,我校学生于4月14日至6月20日分批、错峰返校。学生安全返校后,为确保学生在校期间疫情防控各项工作落实落细落到位,根据校党委总体部署,校纪委启动学生返校后疫情防控专项督查工作。

此次督查由校纪检监察室牵头,组成三个专项督查小组,对校园管控、疫情防控、教学监控等学校“三控”工作进行全面督查。在校园管控方面,重点检查学生、教职工及外来人员进出校园管控措施及落实情况等;在疫情防控方面,重点检查办公楼、教学楼、学生宿舍、食堂、图书馆等重点场所防控措施落实情况;在教学监控方面,重点检查返校学生网络教学安排,以及对未能及时返校学生的教学统筹安排等情况。

督查组坚持问题导向,以督促改。对于督查发现的防控弱项和短板,及时将督查情况反馈给相关责任单位和校防控办,督促及时整改到位,为广大师生在校期间正常学习、安全生活提供坚实保障。